ЗВЁЗДЫ БЕЙСБОЛА ИДУТ НА ТЕЛЕШОУ

Опубликовано: 2018-04-17 19:35

 

Двухкратная Олимпийская Чемпионка США по софтболу Дженни Финч (Jennie Finch, на фото вверху) и бывший игрок Высшей Лиги (Major League Baseball, MLB) Джонни Дэймон станут участниками нового сезона популярного американского телешоу канала ABC "Танцы со звёздами".  Финч и Дэймон присоединятся к команде из восьми спортсменов, которые также попробуют себя в танцевальном конкурсе.

Финч является иконой софтбола и спортивным послом мира, по праву считается одной из наиболее запомнившихся и выдающихся софтболисток в истории. В составе Team USA она выиграла золотую медаль на Олимпийских Играх в Афинах 2004, а также серебряную в Пекине 2008. Кроме этого, Финч является трижды Чемпионкой Мира (победы в WBSC Softball World Championship) и дважды золотой медалисткой  Всеамериканских Игр (Pan American Games).

Джонни Дэймон (на фото внизу) отыграл 18 сезонов в MLB и дважды был участником All Star Game. Он является обладателем двух колец World Series (2004 c командой Boston Red Sox и 2009 с New York Yankees). В 2013 году Дэймон представлял Тайланд в квалификационных матчах World Baseball Classic 2013.

Формат шоу предполагает, что знаменитость танцует в паре с профессиональным танцором. Каждая пара исполняет заранее определённый танец и сражается с другими парами за очки жюри и зрительские голоса. Каждую неделю из проекта выбывает пара, набравшая наименьшее количество очков, и так до тех пор, пока не останется одного победителя. Премьера нового сезона шоу "Танцы со звёздами: спортсмены" (Dancing with the Stars: Athletes) cостоится в понедельник, 30 апреля на канале АВС.

 
48011381